Vous trouverez toutes les techniques ainsi qu’une vidéo complète pour pouvoir réaliser ce minion en pâte à sucre

Les étapes du tuto
Le corps

- Pour le corps , prendre un bout de pâte à sucre jaune et faire une boule ronde.
- L’allonger ensuite comme la photo ci-dessus.
La bouche

- Découper la forme de la bouche à l’aide d’un couteau .

- Affiner ensuite à l’aide de l’accessoire adéquat .

- Venir ajouter un bout de pâte à sucre rouge pour former l’intérieur de la bouche .
- Aplatir ensuite et ajuster à l’aide de l’accessoire adéquat.

- Ajouter 2 boudins blancs pour former les dents
La salopette

- Pour la salopette , couper un rectangle un peu plus grand que le corps et venir l’assembler comme la photo ci-dessus.

- Couper ensuite un cercle et le recouper en 2 pour former les cotés de la salopette .
- Retailler si nécessaire .

- Couper 2 bandes pour faire les bretelles de la salopette
- Les disposer ensuite sur la figurine en pâte à sucre.

- Ensuite , ajouter la poche au milieu après l’avoir coupée de manière similaire à l’illustration ci-dessus .

- Faire des points sur chaque extrémité des bandes pour souder celles-ci
L’oeil et les bras

- Ajouter ensuite une boule blanche Pour l’oeil et une plus petite orange clair pour la coloration de la pupille .

- Pratiquer la même opération pour former le noir et le point blanc de l’oeil tels que la photo ci-dessus .
- Ajouter 2 boudins jaunes pour former les paupières

- Couper ensuite une bande noire et disposer de manière similaire à l’illustration ci-dessus pour former la lunette .

- Former un boudin gris et disposer autour de l’oeil pour former la 2ème partie de la lunette .
- Former ensuite 2 boudins jaunes pour le bras et 2 boules noires pour les mains et disposer comme ceci sur votre figurine en pâte à sucre
Les jambes et les cheveux

- Former 2 rectangles de pâte à sucre noire pour former les pieds .

- Former ensuite 2 boudins jaunes pour former les jambes .

- Les ajouter ensuite sur votre figurine en les aplatissant un peu .

- Disposer ensuite votre figurine sur les chaussure et la faire tenir en équilibre .
- Rajouter ensuite quelque cheveux et le tour est joué .
Découvrez la vidéo complète sur YouTube
- Les Feuilletés aux Saucisses
- Les biscuits cuillère
- Le Tiramisu traditionnel
- Les churros selon la recette de Christophe MICHALAK
- Les Cornets à la crème
Liens utiles
- Rejoins le groupe Facebook et partage tes recettes :https://www.facebook.com/groups/2327556530832183/?source_id=375162449787192
- Rejoins-moi sur Facebook : https://www.facebook.com/lapausedessert/
- Rejoins-moi sur YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCcj50NbtUCK5bMGOYDBxBuw
- Rejoins-moi sur Instagram : https://www.instagram.com/lapausedessert/

Un commentaire Ajouter un commentaire