Découvrez en images ainsi qu’en vidéo comment réaliser ce plateau de fruits . N’hésitez pas à aller jeter un œil sur mes autres plateaux de fruits ainsi que sur mes recettes de pâtisseries .

La méthode de fabrication

- Commencer par disposer vos tranches d’orange de la même façon que l’illustration ci-dessus.

- Disposer ensuite des raisins noir pour former le corps du papillon .

- Ajouter ensuite les tranches de pastèque et de melon en alternant comme sur l’illustration ci-dessus.

- Disposer ensuite les tranches de kiwis sur le bord entre les oranges et les melons .

- Répéter l’opération sur l’autre partie du papillon .

- Couper ensuite les bananes et venir les disposer sur la partie du bas du papillon comme illustré ci-dessus.

- Ajouter ensuite des tranches de kiwis entre les oranges et les tranches de bananes

- Insérer des tranches de pastèque pour combler le trou

- Placer des raisins noir sur les pointes des ailes et asperger de jus de citron les bananes pour éviter qu’elles noircissent .

Retrouvez en vidéo 3 plateaux de fruits différents juste ici
Les recettes
- Les Feuilletés aux Saucisses
- Les biscuits cuillère
- Le Tiramisu traditionnel
- Les churros selon la recette de Christophe MICHALAK
- Les Cornets à la crème
Liens utiles
- Rejoins-moi sur YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCcj50NbtUCK5bMGOYDBxBuw
- Rejoins le groupe Facebook et partage tes recettes :https://www.facebook.com/groups/2327556530832183/?source_id=375162449787192
- Rejoins-moi sur Instagram : https://www.instagram.com/lapausedessert/
- Rejoins-moi sur Facebook : https://www.facebook.com/lapausedessert/
Un commentaire Ajouter un commentaire