Découvrez en images ainsi qu’en vidéo comment réaliser ce plateau de fruits . N’hésitez pas à aller jeter un œil sur mes autres plateaux de fruits ainsi que sur mes recettes de pâtisseries .

La méthode de fabrication

- Commencer par disposer vos tranches de melons de la même façon que l’illustration ci-dessus .

- Continuer à les disposer sur le plateau en alternant melon orange et melon blanc .

- Disposer ensuite du melon blanc pour former la tète du hiboux .
- Préformer les Yeux .

- Combler les trous à l’aide de tranches de melons .

- Ajouter 2 tranches d’ananas pour faire le blanc des yeux .

- Rattraper la différence de hauteur en ajoutant des tranches de melons .

- Faire ensuite les pattes et le noir des yeux en à l’aide de raisins noirs .

- Ajouter ensuite des raisins noirs pour former les sourcils et un morceau de melon pour former le bec .

- Pour les ailes , couper des fraises en tranches et les disposer comme illustré ci-dessus .

- Couper ensuite des fraises en tranches pour former les oreilles et les disposer sur le plateau .
Retrouvez en vidéo 3 plateaux de fruits différents juste ici
Les recettes
- Les Feuilletés aux Saucisses
- Les biscuits cuillère
- Le Tiramisu traditionnel
- Les churros selon la recette de Christophe MICHALAK
- Les Cornets à la crème
Liens utiles
- Rejoins-moi sur YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCcj50NbtUCK5bMGOYDBxBuw
- Rejoins le groupe Facebook et partage tes recettes :https://www.facebook.com/groups/2327556530832183/?source_id=375162449787192
- Rejoins-moi sur Instagram : https://www.instagram.com/lapausedessert/
- Rejoins-moi sur Facebook : https://www.facebook.com/lapausedessert/
Un commentaire Ajouter un commentaire